Páginas

domingo, 16 de abril de 2017

BERINJELA RECHEADA COM 7 CEREAIS

Ingredientes
7 Cereais
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1/2 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de 7 cereais Integrais
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
Montagem
2 berinjelas médias
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1/2 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem sementes e picado
1/2 cenoura pequena, ralada no ralo grosso
Manjericão fresco picado a gosto
Para untar
Óleo
Para polvilhar
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
7 Cereais
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola.
Acrescente os 7 cereais Integrais CAMIL e refogue por alguns minutos.
Junte o sal e a água fervente.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
Reserve.
Montagem
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
Coloque em uma panela, cubra com água temperada com sal e cozinhe até ferver.
Retire e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm).
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola.
Junte o tomate, os 7 cereais Integrais CAMIL reservados e a cenoura e misture.
Retire do fogo, adicione o manjericão e misture delicadamente.
Reserve.
Retire um pouco da polpa das berinjelas reservadas e recheie com o Refogado de 7 Cereais reservado.
Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
Sirva a seguir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário