Páginas

domingo, 23 de abril de 2017

TORTA PREGUIÇOSA DE BANANA

Ingredientes
12 colheres de trigo
12 colheres de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em químico
3 ovos
3 colheres de açúcar
1 copo de leite
2 colheres de margarina
4 bananas nanica maduras
Modo de preparo
Comecei pelas misturas. Separe em duas tigelas.
Mistura de pós: 12 colheres de trigo, 12 colheres de açúcar e 1 colher (sopa) de fermento em químico.
Mistura de líquidos: 3 ovos batidos com 3 colheres de açúcar e 1 copo de leite (usei um fouet)
Untei uma travessa refratária (26x19cm) com margarina.
Arrumei as camadas assim:
metade da mistura de pós. (sem pressionar, somente coloque na leveza)
Bananas nanicas fatiadas.
Polvilhei canela com açúcar e coloquei 2 colheres de margarina em pelotinhos
A outra metade da mistura de pós.
Mais banana com canela e açúcar (margarina não)
Toda a mistura de ovos e leite.
Levei ao forno médio (180 C) por 30 minutos, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário