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segunda-feira, 3 de abril de 2017

ESPETINHO DE FRANGO EMPANADO

Ingredientes:
Espetinho:
1 kg de peito de frango
Suco de um limão
1/2 caldo de galinha dissolvido em 30 ml de água
1 colher de sopa de mostarda
Para Empanar:
Quanto baste de farinha de trigo
1 ovo levemente batido
Quanto baste de farinha de rosa
Palitos de churrasco
Óleo para fritar
Papel toalha
Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em pedaços ou cubos.
Misture o suco de limão, o caldo de galinha e a mostarda. Tempere o frango com essa mistura. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
Para empanar:
Coloque uma quantidade de farinha de trigo num saco e mergulhe os pedaços de frango cortados em cubos dentro da farinha de trigo.
Feche o saco e chacoalhe, para que envolva todo o frango.
Coloque 4 ou 5 pedaços no palito de churrasco.
Passe o palito com frango no ovo batido.
Por último passe na farinha de rosca para empanar.
Frite no óleo quente (de preferência numa assadeira retangular para que possa envolver todo o espeto).
Escorra em papel absorvente e sirva.

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