Páginas

quinta-feira, 13 de abril de 2017

OVO DE BRIGADEIRO E BOLO DE CENOURA

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 cenouras
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
100g de chocolate meio amargo picado
50g de chocolate meio amargo picado
400g de brigadeiro
100g de chocolate meio amargo derretido
60g de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bater os ovos, óleo, açúcar e cenouras.
Em uma vasilha, adicionar a farinha e fermento.
Acrescentar o creme batido das cenouras e misturar bem.
Transferir a massa para uma assadeira retangular untada. Assar em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos.
Cortar o bolo em pedaços pequenos.
Derreter 100g de chocolate em banho-maria. Retirar do banho-maria e misturar com 50g de chocolate até que derreta.
Pincelar na forma de ovo e levar para a geladeira por 5 minutos ou até que a forma fique opaca.
Desenformar o ovo e rechear intercalando camadas de brigadeiro e bolo.
Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e espalhar por cima do ovo.
Decorar com confeitos de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário