Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
5 linguiças toscana esmigalhadas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de rúcula picada
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Tomates-cerejas cortados ao meio para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte a linguiça e refogue por mais 3 minutos.
Junte o arroz e refogue por mais 5 minutos.
Adicione a água, acerte o sal e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar com a panela semitampada.
Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture a rúcula e o tomate.
Tampe a panela, deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida decorado com tomate-cereja.
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