Páginas

quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

BIFE DE CARNE MOÍDA E BACON

Ingredientes
1kg de carne moída
200g de bacon moído
1 gema
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola ralada e espremida
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino, salsa picada a gosto
300g de bacon em fatias finas
Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o bacon, a gema, o creme de cebola, a cebola, o alho e a farinha de rosca.
Tempere com sal, pimenta e salsa.
Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões.
Em uma fôrma untada, coloque os medalhões, um ao lado do outro.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário