Páginas

quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

PÃO RECHEADO COM PATÊ DE ATUM E PROVOLONE

Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Recheio
2 embalagens de Patê de Azeitonas COQUEIRO
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Para untar e enfarinhar
Óleo
Farinha de trigo
Para pincelar e polvilhar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o fermento e misture bem.
Adicione a água, o azeite e amasse até obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Recheio
Em uma tigela coloque o Patê de Azeitonas COQUEIRO, a cenoura, o provolone e misture delicadamente.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).
Em uma superfície enfarinhada abra a massa formando um retângulo com 1 cm de espessura e espalhe o recheio por toda a massa.
Enrole a massa no formato de um rocambole e coloque na forma reservada.
Cubra e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Pincele com a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário