Páginas

quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

BOLO RÁPIDO DE MICRO-ONDAS

Ingredientes
120ML OLEO
100G OVOS (2UNID.)
1/2 XICARA CHOCOLATE EM PO 50% CACAU (80G)
1/2 XICARA AÇUCAR (80G)
1 1/2 XICARA DE CHA DE FARINHA DE TRIGO (150G)
10G FERMENTO EM PO
1/2 XICARA DE CHA DE LEITE (120ML)
Modo de preparo
Misturar tudo na tigela levar ao micro-ondas por 10 minutos.
deixar esfriar.
RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO (395G)
1 LATA CREME DE LEITE FRESCO OU CHANTLLY (395G)
Bater no liquidificador ate dar o ponto de um creme,e aplicar no bolo
COBERTURA:
100G CREME DE LEITE
100G CHOCOLATE DERRETIDO
Misturar o chocolate com o creme de leite e cobrir o bolo decorar com
morangos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário