Páginas

terça-feira, 18 de dezembro de 2018

BRIGADEIRO DE MILHO ESPECIAL

Ingredientes
1 lata de Milho ao Natural Bonduelle, bem escorrido
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de coco fresco ralado
Modo de preparo
Comece colocando o coco ralado em uma assadeira e levando ao forno a 220C para dourar.
Para fazer o brigadeiro, antes de ligar o fogo, coloque o milho e o leite condensado na panela e, com um mixer de mão, bata por um minuto.
Caso não possua mixer, bata no liquidificador antes de levar à panela.
Acrescente metade da manteiga na panela e ligue o fogo médio.
Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
Adicione o restante da manteiga e misture para incorporar.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira para adquirir consistência.
Enrole os brigadeiros e passe-os no coco queimado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário