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domingo, 2 de dezembro de 2018

BOLO DE CENOURA LOW CARB

Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 cenoura grande
1/2 xícara de de óleo de coco (ou outro)
2 xícaras de farinha de amêndoas (ou outra)
1 xícara de eritritol (ou outro adoçante culinário)
1 colher (sopa) de psyllium em pó (opcional, mas faz diferença)
1 pitadinha de sal
1 colher (sobremesa) de fermento
Modo de Preparo
1 – Lave e descasque a cenoura, corte ela em pequenos pedaços.
2 – Coloque os pedaços de cenoura dentro do liquidificador, acrescente o óleo e os ovos.
3 – Bata tudo por alguns minutos até virar uma massa homogênea.
4 – Em uma vasilha, junte os ingredientes secos (farinha, xilitol, psyllium, e o sal) agora misture até ficar homogêneo.
Bolo de Cenoura Low Carb
Dica: Você pode trocar 1 xícara de farinha de amêndoas por 1 xícara de farinha de coco, ou substituir por outra de sua preferencia.
5 – Acrescente a mistura batida no liquidificador na vasilha com os ingredientes secos e misture bem, não bata rápido, misture devagar.
6 – Quando estiver bem misturadinho, adicione o fermento e misture lentamente, com bastante amor.
7 – Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco.
Bolo de Cenoura Low Carb
8 – Deixe assar por aproximadamente 50 min em 180º. Fique de olho, cada forno é um forno. Coloque um palito, se sair limpinho, está pronto!
9 – Agora espere esfriar e desenforme.
INGREDIENTES PARA COBERTURA DE CHOCOLATE
1/2 caixinha de creme de leite
100 g de chocolate 70%
Modo de Preparo
1 – Quebre o chocolate em pedacinho, coloque dentro de um recipiente que possa ir ao microondas.
2 – Leve ao microondas de 20 segundos em 20 segundos, até derreter bem.
3 -Adicione o creme de leite e misture bem até ficar bem misturadinho.
Dica: Você também pode optar por derreter em banho maria.
MONTAGEM
1 – Depois de desenformar o bolo, cubra com a calda e sirva.
2 -Fica delicioso servir quente ou gelado.

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