Páginas

quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

TORTA DE COCO

Ingredientes
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com canela e açúcar.
Corte em pedaços quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário