Páginas

quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

FAROFA DE NATAL

Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 150g de paio em cubos pequenos
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 cebola picada
• 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
• 1 pimentão verde em cubos
• 1/4 de xícara (chá) de água
• 1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
• 1 lata de milho verde escorrido
• 8 azeitonas verdes picadas
• 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca pronta e temperada
• 4 ovos cozidos e picado
Modo de preparo
na frigideira colocar o óleo a cebola o dente de alho, deixar dourar depois colocar o paio alho-poró em rodelas a pimenta o pimentão verde a água, refogar bem e colocar o milho, as azeitonas a salsa depois aos poucos colocar a farinha de rosca e a farinha de mandioca misturar bem por ultimo os ovos cozidos.é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário