Páginas

quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

MAIONESE DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes
3 xícaras (chá) de batata em cubos
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Folhas de alface e tomate-cereja para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 10 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
Despeje em uma vasilha, acrescente a ervilha, o frango, a maionese, o ovo, a azeitona, sal, pimenta e salsa.
Misture com uma colher, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
Transfira para uma travessa, decore com folhas de alface e tomate-cereja e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário