Páginas

domingo, 30 de dezembro de 2018

CROCANTE DE CHOCOLATE

Ingredientes da base:
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE AMENDOIM
4 COLHERES (SOPA) DE CACAU EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PASTA DE AMENDOIM
5 COLHERES (SOPA) DE MEL
1 COLHER (CHÁ) DE BAUNILHA
Ingredientes da cobertura:
200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU OUTRO ÓLEO VEGETAL
1 COLHER (SOPA) DE PASTA DE AMENDOIM
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FLOCOS DE ARROZ
Modo preparo da base:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre uma assadeira com um plástico e aperte a mistura fazendo uma camada fina. Leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de Preparo da cobertura:
Derreta o chocolate e incorpore o óleo de coco. Misture a pasta de amendoim e os flocos de arroz e despeje sobre a massa refrigerada. Deixe na geladeira por duas horas, desenforme e corte no formato que desejar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário