Páginas

terça-feira, 4 de dezembro de 2018

TORTA GELADA DIFERENTE

Ingredientes
Massa
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
1/2 lata de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, até ficar homogêneo.
Em uma forma redonda e untada com margarina, despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Em outro recipiente, misture o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Cubra a torta com o chocolate e leve-a para gelar.
Dica: Decore com raspas de chocolate ou chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário