Páginas

sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

BALA DE COCO RECHEADA NO COPINHO

Ingredientes
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
Brigadeiro
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Retire, junte o creme de leite e misture.
Reserve.
Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Desligue, junte o creme de leite e misture.
Reserve.
Distribua metade da bala de coco no fundo de copinhos individuais, faça uma camada com o brigadeiro e cubra com a bala de coco restante.
Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário