Páginas

sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

CHOCOCOOKIE DE NATAL

Ingredientes
100 g de açúcar refinado
65 g de açúcar mascavo
160 g de manteiga
240 g de farinha de trigo
2 g de sal
10 g de bicarbonato de sódio
25 g de cacau em pó
10 g de extrato de baunilha
160 g de chocolate meio amargo
1 ovo
150 g de gotas de chocolate
Modo de preparo
Bata os açúcares com a manteiga até esbranquiçar. Em seguida, adicione o chocolate meio amargo derretido no creme feito anteriormente.
O próximo passo consiste em peneirar todos os ingredientes secos e adicionar a mistura ao creme de chocolate.
Por fim, adicione o extrato de baunilha e as gotas de chocolate.
Leve à geladeira por 3 horas ou até que a massa fique firme para poder modelá-la na forma.
Adicione a massa nas laterais da forma da grossura de 1 dedo e leve-a para o forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário