Páginas

terça-feira, 4 de dezembro de 2018

PÃO DE ALHO

Ingredientes
3 pãezinhos franceses amanhecidos
4 colheres (sopa) de alho triturado ou amassado
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Preaqueça a fritadeira elétrica a 200ºC, até que luz verde acenda.
Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve.
Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos.
Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual.
Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os na cesta da fritadeira elétrica.
Programe o TIMER para 10 minutos e acerte a temperatura para 180ºC.
Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir.
Dica: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída

Nenhum comentário:

Postar um comentário