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sábado, 1 de dezembro de 2018

PANQUECA COM CARNE GRATINADA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
600g de carne cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Óleo para untar
Queijo parmesão e mussarela ralados para polvilhar
Massa de panqueca
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
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Modo de preparo
Para a panqueca, bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
Em uma frigideira antiaderente média untada com óleo, em fogo médio, espalhe 1 concha pequena da massa, gire para espalhar e doure dos dois lados.
Retire e repita o procedimento com a massa restante.
Reserve.
Para a carne, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o extrato, a carne, o tomate, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 2 minutos.
Em um refratário médio untado, faça camadas de massa de panqueca, de refogado de carne e de requeijão, até terminarem os
ingredientes, terminando em massa.
Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

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