Páginas

quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

ISCA DE PEIXE AO MOLHO

Ingredientes
1kg de tilápia em tiras
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 pitada de ervas finas
Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Mais receitas de Peixes
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e o alho.
Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e reserve em uma travessa.
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo e sirva acompanhando o peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário