Páginas

sábado, 8 de dezembro de 2018

BISCOITOS DE NATAL

Ingredientes
– 2 xicara De farinha de amêndoas
– ½ xicara de coco ralado
– 2 ovos
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 4 gotas de extrato de baunilha
– 60g de chocolate amargo(>70%) derretido
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse com as mãos a farinha de amêndoas e a manteiga, até que se forme uma massa única.
Adicione o restante dos ingredientes, misturando com uma espátula.
A massa fica um pouco pegajosa, então eu fiz da seguinte maneira: forrei uma assadeira com papel manteiga e com uma colher, coloquei bolinhas de massa pela assadeira. Cobri com mais uma folha de papel manteiga e coloquei uma assadeira menor por cima. Levei ao forno assim mesmo, pois queria que os biscoitos ficassem mais achatados, para facilitar a decoração.
Leve ao forno ~220°C até que os biscoitos fiquem dourados (mais ou menos 20 minutos). Como falei acima, levei ao forno com uma assadeira sobre a outra e retirei a assadeira de cima e o papel manteiga de cima nos últimos 5 minutos.
Derreta o chocolate amargo em um recipiente, deixe esfriar um pouco e depois coloque em um saco plástico limpo. Corte a pontinha do saco e use como bico para decorar, fazendo desenhos natalinos

Nenhum comentário:

Postar um comentário