Páginas

terça-feira, 4 de dezembro de 2018

PUDIM PRESTIGIO ESPECIAL

Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
100g de coco ralado
300g de chocolate em pó picado
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma panela, polvilhe 1 envelope de gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
Dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o coco ralado até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Derreta 200g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Em uma panela, polvilhe o envelope restante da gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Dissolva em fogo baixo sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o restante do leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
Despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Desenforme.
Derreta o chocolate restante em banho-maria ou no micro-ondas e regue o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário