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domingo, 14 de abril de 2019

ARROZ PICADINHO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
600g de coxão mole em tiras
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
Frite a carne, a cebola e o alho até dourar.
Adicione o shoyu, o sal e reserve.
Em uma tigela, misture o arroz, a carne, o milho, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto, o requeijão e o creme de leite.
Despeje em um refratário médio untado, cubra com a mussarela e o queijo parmesão.

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