Páginas

sábado, 13 de abril de 2019

BOLO DE MILHO COM LEITE CONDENSADO E COCO

Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
Modo de preparo
Bata no liquidificador metade do leite condensado, os ovos, o açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) do leite, o leite de coco, a manteiga, o milho e a farinha até ficar homogêneo.
Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Dissolva o restante do leite no leite condensado restante.
Fure o bolo com um garfo e regue com a calda.
Decore com o coco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário