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sábado, 13 de abril de 2019

TORTA DE FRANGO E PALMITO

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
Requeijão tipo Catupiry® para acompanhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, metade do queijo parmesão, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
Reserve.
À parte, misture todos os ingredientes do recheio.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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