Páginas

segunda-feira, 15 de abril de 2019

SALMÃO PRÁTICO

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de salmão (200g cada)
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Aqueça uma frigideira grelhada em fogo alto com o restante do azeite.
Doure o peixe por 2 minutos de cada lado, em fogo alto, e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário