Páginas

sábado, 27 de abril de 2019

SOPA - PIZZA

Ingredientes
3 fatias de bacon cortadas em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 lata pequena de extrato de tomate
1 lata de tomates pelados
4 xícaras de caldo de frango
1/2 colher de sopa de orégano
Creme de leite
Queijo muçarela ralado
Fatias de pepperoni
Preparo
1. Em uma frigideira, frite o bacon a cebola e o alho por 10 minutos. Passado esse tempo, adicione o extrato de tomate e os tomates (incluindo a água da lata), o caldo de frango e o orégano. Deixe cozinhar por alguns minutos até que o tomate comece a dissolver.
2. Com o auxílio de um mixer de mão, bata essa mistura ainda na frigideira até formar um creme. Despeje um pouco de creme de leite, mexa e cozinhe por alguns minutos.
3. Coloque a mistura em pequenas formas individuais que possam ir ao forno. Você pode usar as formas de cerâmica para preparo de bolinhos, por exemplo. Depois, adicione queijo muçarela ralado, algumas fatias de pepperoni e depois um pouco mais de queijo. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário