Páginas

quinta-feira, 25 de abril de 2019

BATATA ASSADA COM REQUEIJÃO E BACON

Ingredientes
4 batatas grandes, bem lavadas, com casca
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de requeijão culinário
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
Modo de preparo
Embrulhe cada batata numa folha de papel-toalha e ponha sobre o prato do micro-ondas (bem na borda).
Cozinhe no aparelho por seis minutos na potência alta.
Vire e cozinhe por, mais ou menos, dois minutos.
Verifique com um garfo se já está cozida.
Retire e corte uma tampa de cada uma.
Com uma colher, retire parte do miolo.
Amasse o miolo da batata e reserve.
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte a batata amassada.
Tempere com o sal e a pimenta.
Misture o requeijão.
Ponha o bacon sobre duas folhas de papel-toalha.
Cubra com outra folha de papel-toalha e leve ao micro-ondas, em potência alta, por dois minutos.
Vire e deixe até dourar.
Recheie as batatas com a mistura de requeijão e o bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário