Páginas

quarta-feira, 24 de abril de 2019

TAÇA DE BRIGADEIRO CROCANTE

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Farofa
1/2 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
Modo de preparo
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate.
Leve ao fogo baixo, mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione metade do creme de leite, misture e reserve.
Em outra panela, em fogo baixo, leve a outra lata de leite condensado com o restante da manteiga, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, a baunilha e misture.
Para a farofa, bata o biscoito com a castanha, aos poucos, no liquidificador, usando a tecla pulsar, para triturar.
Coloque em uma tigela, regue com a manteiga e misture.
Em taças individuais, faça uma camada de brigadeiro branco, de farofa, de brigadeiro escuro e de farofa novamente.
Leve à geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário