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quinta-feira, 25 de abril de 2019

BIFINHO DE CARNE MOÍDA Á PARMEGIANA

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de creme de cebola (65 g)
1 cebola média bem picada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de minitomates cortados ao meio
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne com o creme de cebola, a cebola e o cheiro-verde.
Divida em oito porções, formando “bifes” não muito grossos.
Grelhe numa chapa levemente untada com óleo, dos dois lados, até o ponto desejado.
Para o molho, em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
Adicione a água e deixe ferver por dez minutos, em fogo baixo.
Mexa às vezes e reserve.
Ponha os bifes numa assadeira ou num refratário untado, polvilhe com a mussarela e cubra com o molho.
Polvilhe com parmesão e o manjericão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

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