Páginas

segunda-feira, 15 de abril de 2019

SAINT PETER COM CREME

Ingredientes
700g de batata fatiada com casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés de Saint Peter
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Creme
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal e noz--moscada ralada a gosto
Modo de preparo
Para o creme, derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tire do fogo, misture o creme de leite, sal e noz-moscada.
Afervente a batata em água salgada por 4 minutos e escorra.
Arrume os filés temperados com sal e pimenta em um refratário médio, cubra com as fatias de batata e despeje o creme.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário