Páginas

quinta-feira, 25 de abril de 2019

BOMBOM DELICIA NA TREVESSA

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixa de morangos limpos e picados
Cobertura
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela.
Transfira para um refratário e deixe esfriar.
Espalhe os morangos picados por cima.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Cobertura
Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos.
Misture bem e deixe esfriar.
Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora.
A seguir, decore com as gotas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário