Páginas

quinta-feira, 25 de abril de 2019

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA E ABÓBORA JAPONESA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
1 kg de carne-seca dessalgada e cozida
Sal, pimenta-do-reino moída, orégano seco e cheiro-verde picado a gosto
Cobertura
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 kg de abóbora japonesa, sem a casca, cozida no vapor
Sal, pimenta-do-reino moída e salsa picada a gosto
1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
Junte o tomate e a carne-seca bem desfiada.
Refogue por cinco minutos.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o cheiro-verde.
Misture bem e reserve.
Cobertura
Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte a abóbora e refogue por três minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Num refratário, espalhe a carne e cubra com a abóbora.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno, prea­quecido, até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário