Páginas

domingo, 14 de abril de 2019

PESCADA COM PURÊ DE BATATA

Ingredientes
1kg de filé de pescada
Suco de 1 limão
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de batatas
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
3 tomates cortados em fatias
1 cebola média fatiada
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere os filés com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 30 minutos.
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor ainda quentes.
Misture a margarina e o leite.
Reserve.
Disponha os filés em um refratário untado, cubra com o tomate, a cebola e as azeitonas.
Regue com 1 colher (sopa) de azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Espalhe o purê sobre os filés, regue com o restante do azeite, salpique o queijo e a salsinha e volte ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário