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sexta-feira, 12 de abril de 2019

BRIOCHE DE ABÓBORA E COCO

Creme de abóbora com canela
Ingredientes:
200ml de leite
60g de abóbora assada
35g de açúcar refinado
Canela em pó a gosto
25g de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Em uma panela aquecida coloque o leite, a abóbora assada, o açúcar refinado e misture.
2. Adicione a canela, coloque a farinha de trigo aos poucos misturando para não empelotar.
3. Cozinhe bem para que não fique o gosto da farinha de trigo.
4. Reserve e deixe esfriar.
5. Sirva com o brioche de abóbora.
Ingredientes da esponja:
100ml de leite
100g de abóbora cabotiá cozida
12g de fermento fresco
75g de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Para o preparo da esponja misture o leite com a abóbora, o fermento biológico fresco, a farinha de trigo.
2. Deixe fermentar por 30 minutos e utilize toda na preparação do brioche.
Ingredientes da massa:
Esponja
100g de açúcar
10g de sal
100g de manteiga
25g de leite em pó
2 gemas de ovos
200g de abobora cabotiá cozida
125g de coco em flocos
400g de farinha de trigo
1 ovo
100g de açúcar cristal
Modo de preparo:
1. Coloque a esponja na tigela da batedeira, o açúcar, o sal, manteiga em temperatura ambiente, leite em pó, gemas, abóbora, o coco em flocos e coloque parte da farinha de trigo.
2. Ligue a batedeira e de o ponto na massa com a farinha de trigo. Bater por cerca de 4 minutos.
3. Desligue a batedeira e retire a massa.
4. Polvilhe uma bancada e coloque a massa. Divida a massa em partes de 50g.
5. Boleie os pedaços de massa e coloque sobre uma forma de bolo inglês untada com spray ou manteiga.
6. Pincele com ovo, coloque açúcar cristal por cima e deixe fermentar por 1 hora.
7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
8. Retire do forno e sirva com o creme de abobora com canela.

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