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domingo, 12 de maio de 2019

BATATAS ASSADAS

Ingredientes:
2 kg batatas descascadas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
3/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 colher caldo de frango com baixo teor de sódio
2 dentes de alho finamente picado
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 260 graus.
2. Corte as batatas em fatias finas, colocando-as em uma tigela média. Despeje o azeite, a manteiga derretida e o alecrim.
3. Tempere com sal e pimenta, mexendo até ficar uniforme.
4. Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira de metal, usando duas, se necessário.
5. Asse até que a superfície de cada batata esteja dourada, deve ser de cerca de 15 minutos.
6. Retire do forno e vire as batatas. Em seguida, asse por mais 15 minutos, até que o outro lado da batata esteja dourado.
7. Retire do forno mais uma vez e despeje o caldo de galinha, polvilhando com alho. Volte ao forno e asse até que as batatas estejam macias e o caldo ligeiramente reduzido - isso deve levar mais 15 minutos.
8. Sirva quente com molho extra regado por cima.

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