Páginas

sábado, 18 de maio de 2019

BROWNIE DE BATATA DOCE

Ingredientes
200 g de batata-doce cozida
2 ovos
1 colher (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata tudo no processador ou liquidificador e depois coloque as nozes trituradas, pode ser feito com avelãs também.
Coloque na forma e leve ao forno preaquecido de 160 a 180 graus, de 20 a 25 minutos.
Quando formar uma crostinha por cima, fure ele com um palitinho, se ele sair molhado é o ponto do brownie, já pode tirar.
Espere uns 5 minutinhos, antes de servir que ele vai cozinhar fora do forno.
Corte em quadradinhos e coloque o chocolate derretido por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário