Páginas

sábado, 4 de maio de 2019

HAMBÚRGUER DE BACALHAU COM MOLHO DE PIMENTÃO

Ingredientes
3 postas de bacalhau cozido e dessalgado
3 batatas médias
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca
1 ovo
Molho de pimentão
1 pimentão vermelho
1 dente de alho
Maionese
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos.
Coloque-as em uma panela com um pouco de sal e água até cobrir e leve ao fogo.
Quando estiverem macias, escorra e amasse como purê.
Depois, retire as espinhas e a pele do bacalhau e desfie.
Coloque em uma tigela e misture a salsinha, o purê de batata e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture os ingredientes e modele em forma de hambúrguer, passando em seguida na farinha de rosca para empanar.
Leve para assar no forno ou doure na frigideira com óleo quente.
Para preparar o molho de pimentão, leve o pimentão na boca do fogão até ficar totalmente queimado, retirando a pele.
No processador, coloque ¼ do pimentão, 3 colheres (sopa) de maionese, ½ dente de alho e tempere com sal a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário