Páginas

sexta-feira, 24 de maio de 2019

SALADA DE BATATA

Ingredientes
• 4 batatas grandes cortadas em cubos
• 1 talo de alho-poró em fatias finas
• 4 ovos cozidos picados
• 1/2 vidro daqueles grandes de maionese
• Suco de 1 limão
• Sal, pimenta do reino moída e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, porém firmes.
2. Escorra as batatas e reserve na geladeira até esfriarem. Misture as batatas, o alho-poró, os ovos e a maionese.
3. Para temperar, use o suco de limão, sal, pimenta-do-reino moída, cheiro-verde a gosto e mexa bem. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Dica: Se quiser, você pode incrementar sua salada com cenoura, ervilha, milho, maçã, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário