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quarta-feira, 15 de maio de 2019

EMPADÃO DE FRANGO

INGREDIENTES:
🔸 240 gramas de Farinha de Amêndoa
🔸 75 gramas de Manteiga com Sal
🔸 2 unidades de Ovo de Galinha (Cru)
🔸 10 gramas de Sal Marinho
🔸 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
🔸 1 unidade média de cebola
🔸 1 dente de alho cru
🔸 1 unidade grande de Peito de Frango sem pele cozido
🔸 6 colheres (sopa) de Molho de Tomate Caseiro
🔸 2 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha Crua
🔸 100 gramas de Catupiry
🔸 3 colheres (sopa) cheias de Creme de Leite Fresco
🔸 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
🔸 Azeitona Verde a Gosto
🔸 50 gramas de Queijo Parmesão Ralado
Moo e preparo
Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida um ovo batido com o garfo, o sal, o fermento. Misture até incorporar bem.
Molde a massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
Asse a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire.
Em uma panela, coloque azeite de oliva e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, temperando com o sal, pimenta, cebolinha e deixando ficar dourado.
Acrescente o molho de tomate e mexa mais um pouco. Em uma tigela, misture o frango desfiado temperado ao catupiry, creme de leite, parmesão ralado e o ovo batido.
Tire do forno a massa, adicione o recheio, coloque fatias de queijo mussarela para fechar o recheio ou, como eu, queijo ralado e colheradas de catupiry, e volte para o forno por mais 20 minutos até estar dourado e derretido por cima.

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