Páginas

terça-feira, 21 de maio de 2019

PARMEGIANA DE FRANGO NO MICRO-ONDAS

Ingredientes
8 filés de peito de frango
Sal e Pimenta- do Reino a gosto
Suco de limão a gosto
3 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500g d molho de tomate da sua preferência
150g de muçarela ralada ou cortada em tiras finas
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os. Leve a farinha de rosca ao microondas para "torrar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura. Arrume os filés em um refratário. Leve ao microondas por 10 minutos potência alta. Regue o frango com o molho, distribua a mussarela e volte ao micro por mais 5 minutos potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário