Páginas

sexta-feira, 10 de maio de 2019

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes para o recheio:
• Azeitonas
• Orégano
• 1 lata de palmito picado
• 1 lata de ervilha com milho
• 100ml de molho de tomate
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• 1 peito de frango grande cozido e desfiado
Dica: Cozinhe o frango por 30 minutos na panela de pressão para facilitar na hora de desfiar
Ingredientes para a massa:
• 500 ml de leite
• 250 ml de óleo de soja
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal
• 4 ovos
• 2 colheres (café) de fermento
• 25 g de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de orégano
Modo de preparo (recheio):
1. Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente até que a mistura fique consistente. Reserve.
Modo de preparo (massa):
1. Reserve o queijo e bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. Por último, acrescente o fermento.
2. Unte uma assadeira de inox ou alumínio e despeje metade da massa no recipiente.
3. Adicione o recheio e, por cima, cubra com o que sobrou da massa.
4. Polvilhe o queijo sobre a massa e leve ao forno a 220 graus, preaquecido por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário