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sábado, 4 de maio de 2019

PÃO DE MANDIOCA FIT

Ingredientes
1,4kg de mandioca cozida e amassada
2 ovos batidos
2 tabletes de fermento para pão
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 copo de requeijão light
200g de tapioca granuladas
Modo de preparo
Misture o fermento com açúcar e reserve.
Depois de alguns minutos misture os ovos, sal e a margarina.
Deixe descansar por meia hora.
Depois adicione a mandioca amassada e cozida e a farinha de aveia e misture até ficar consistente.
Deixe descansar e prepare o recheio.
Recheio
Misture o requeijão com a tapioca granulada, unte uma forma para pão com margarina e aveia.
Despeje a metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.

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