Páginas

sábado, 18 de maio de 2019

FEIJOADA SIMPLES

Ingredientes
Kit com ingredientes para feijoada
Cebola e alho a gosto
Óleo de canola
300g de feijão preto
Sal e pimenta-do-reino
Molho de mostarda
Modo de preparo
Remova o produto da embalagem na véspera do preparo.
Separe os itens defumados (linguiça e bacon) e guarde na geladeira.
Os itens salgados, lavar em água corrente e depois colocar em água fria até o momento do preparo.
Antes de utilizar, lavar novamente em água corrente e ferver em água limpa por 15 minutos.
Esquente o óleo de canola em uma panela para refogar a carne, e aos poucos acrescente a cebola e o alho.
Acrescente o feijão, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 45 minutos.
A dica Alegra para engrossar o caldo do feijão é retirar uma concha, batê-la no liquidificador e devolvê-la à panela.
Para finalizar, reforçe o tempero de sal e pimenta do reino a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário