Páginas

sábado, 4 de maio de 2019

BOLINHO DE BACALHAU DELICIA

Ingredientes
50 ml de azeite Azeite Extra Virgem
5 ml de pimenta
250 gr de bacalhau desfiado
500 gr de batata
50 gr de cebola picada
1 colheres (chá) de alho picado
1 ovo
2 gemas
100 gr de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal, inteiras e com pele.
Deixe as batatas resfriarem e retire a pele, em seguida amasse.
Reserve em uma tigela grande.
Cozinhe o bacalhau em água.
Após, escorra o bacalhau e retire a pele e espinha.
Desfie bem e reserve.
Faça um refogado com Azeite Extra Virgem. o alho e a cebola e junte às batatas amassadas.
Em seguida, adicione o bacalhau, o ovo, as gemas e a salsa picada.
Misture tudo e cheque se os temperos estão ao seu gosto.
Moldeos bolinhos e coloque em uma travessa, com atenção para que não se juntem uns aos outros.
Leve ao congelador por 30 minutos.
Depois deste tempo os bolinhos estão prontos para serem fritos.
Paralelamente misture a maionese com a pimenta e sirva com os bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário