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terça-feira, 7 de maio de 2019

CORAÇÃO TRUFADO

Ingredientes
100 g de chocolate meio amargo
1 g de manteiga de cacau em pó
Gel ou pó cintilante comestível
Nibs de cacau (opcional)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em micro-ondas até chegar a 45°. Adicione a manteiga de cacau em pó e misture bem até ficar tudo homogêneo. Molde sua casca de coração e leve para gelar por 15 minutos.
Geleia de Morango
Ingredientes
100 g de morangos congeladas
50 g de açúcar refinado
Modo de preparo
Para fazer a geleia leve em uma panela o morango congelado e o açúcar refinado. Cozinhe até obter ponto de geleia. Espere esfriar para aplicar.
Ganache de limão siciliano
Ingredientes
100g de chocolate branco
30 g de suco de limão siciliano
Raspas de limão siciliano
10 g de manteiga sem sal
Modo de preparo
Para a ganache ferva o suco com as raspas e a manteiga. Adicione no chocolate branco derretido e emulsione com a ajuda de um fouet. Quando chegar a 29° aplique na casca com uma boa dose de geleia no centro. Leve para gelar. Finalize com morangos frescos e decore a gosto.

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