Páginas

sábado, 4 de maio de 2019

PIZZINHA DE PÃO DE QUEIJO

Ingredientes
1 pacote de pão de queijo tradicional congelado (15 unidades) (400g)
2 tomates médios cortados em fatias finas (300g)
Sal a gosto
1 lata de filé de sardinha em óleo Gomes da Costa (125g)
1/2 xícara (chá) de queijo de coalho ralado (60g)
Orégano a gosto
Modo de preparo
Asse os pães de queijo conforme recomendação da embalagem.
Espere esfriar e corte-os ao meio, no sentido horizontal.
Sobre cada base de pão de queijo, coloque 1 pedaço de tomate (corte o tomate em rodelas finas e depois corte-as ao meio).
Salpique com sal.
Sobre o tomate distribua os filés de sardinha Gomes da Costa.
Distribua o queijo coalho ralado sobre os pães de queijo.
Salpique orégano a gosto.
Leve novamente ao forno somente para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Dica: Rale o queijo coalho na parte fina do ralador para que o queijo derreta mais rápido.
Variação: Substituir o queijo coalho por mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário