Páginas

sexta-feira, 10 de maio de 2019

FRALDINHA RECHEADA

Ingredientes
1 fraldinha inteira com cerca de 2 a 2,5kg
200 g de bacon
200 g de queijo muçarela
1 cenoura
100 g de vagem
150 g de tomate seco
Barbante culinário
Fumaça líquida a gosto
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino a gosto
Papel alumínio para embrulhar
Modo de preparo
Faça uma abertura na fraldinha para poder rechear.
Corte o bacon, o queijo e a cenoura em tiras.
Recheie a fraldinha com todos os ingredientes, dobre a carne e amarre com o cordão.
Coloque numa assadeira, polvilhe com sal grosso e umas gotas de fumaça líquida a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250° por 30 minutos.
Quando o queijo derreter e sair da carne, pegue com a ajuda de uma colher e jogue por cima da carne junto com o caldo.
Deixe gratinar por mais 20 minutos sem o alumínio.i

Nenhum comentário:

Postar um comentário