Páginas

sexta-feira, 10 de maio de 2019

ESCONDIDINHO DE BACALHAU DIFERENTE

Ingredientes
4 batatas inglesas cozidas e amassadas em forma de purê
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite integral
Noz moscada ralada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Misture as batatas amassadas com a manteiga e o leite.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada e reserve.
Numa panela aqueça o azeite e coloque as cebolas.
Mexa até suar.
Acrescente o tomate, o bacalhau e as azeitonas e mexa ate que fique bem misturado.
Salpique a salsinha e reserve.
Montagem
Em um refratário coloque a metade da mistura de batatas e espalhe bem ate que cubra todo o fundo.
Coloque o bacalhau em cima e cubra com o restante da batata.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus preaquecido até que forme uma crosta gratinada.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário