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quarta-feira, 29 de maio de 2019

BOMBOM DE MOUSSE DE CHOCOLATE

Para a casquinha de chocolate: .
300 gramas de chocolate 60% cacau derretido .
Passe todo o chocolate em uma forma de silicone e leve ao freezer, repita o processo novamente e leve ao freezer de novo, reserve.
Para a mousse de chocolate super cremosa e aveludada:
300 gramas de chocolate 60% cacau
3 caixinhas de creme de leite( pode ser o de lata, sem o soro)
1 colher de sopa de manteiga ghee
Modo de preparo
Esquente o creme de leite por uns 5 minutos, quebre o chocolate e jogue no liquidificador, despeje o creme de leite por cima e bata bem, com a mistura batendo jogue a manteiga e bata por mais 1 minuto, jogue o mousse dentro do bombom de deixe gelar por uma hora, quando o mousse estiver firme jogue mais chocolate por cima pra fechar o bombom, deixe no freezer por mais 2 minutos e sirva! É a melhor e mais fácil sobremesa do MUNDO

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